рецепт

Борщ «Сахалинский»

Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до полуготовности. Спассеруйте в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу. Затем влейте воды и потушите. Морскую капусту добавьте к овощам и потушите до мягкости. Заправьте бульон овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью.

Продукты
говядина с косточкой400-450г
свекла 3-4шт.
морская капуста (ламинария) 400г
лук 1шт.
морковь 1шт.
лимон 1/3 по вкусу
масло растительное 3-4ст. ложки
сметана 150г
петрушка  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщ «Сахалинский». Как приготовить Борщ «Сахалинский»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ из говядины Борщ со свеклой

Блюда из капустыКапуста морская Блюда из свеклы Борщи
спасибо 2314 1
Алсу Среда, 31 Декабря 2008 г. 13:22 #

очень вкусно попробуйте:D

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)