рецепт

Тыква по-польски

 1 порция

Тыкву обмываем, чистим, удаляем семена, нарезаем кусочками и варкм до полуготовности. Из уксуса и сахара готовим маринад, кипятим его, забрасываем тыкву, снова кипятим 7-10 мин и оставляем настояться до следующего дня, затем сливаем маринад, доводим его до кипения и вновь заливаем тыкву. Так 4-5 раз, пока кубики тыквы не размягчатся и не приобретут коричневатый цвет. Холодную тыкву раскладываем по банкам, обвязываем пергаментом и храним в погребе.

Продукты (на 1 порцию)
тыква 1кг
уксус 0.5л
гвоздика  по вкусу
корица  по вкусу
сахар 250г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тыква по-польски. Как приготовить Тыква по-польски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение
Польская кухня
Блюда из тыквы
1 спасибо 2383 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)