рецепт

Солянка с лихией

 1 порция

Голову, плавники и хребтовую кость залить холодной водой добавить лук, коренья и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и протушить. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать и отварить в небольшом количеств поды. В процеженный рыбный бульон положить жареный лук с тома том-пюре, отварные огурцы, нарезанную на куски рыбу и варить 10-15 минут. Затем добавить соль, перец, лавровый лист, каперсы и варить еще 3—5 минут.

Перед подачей к столу в солянку положить маслины без косточек и нарезанный лимон. Посыпать зеленью.

Продукты (на 1 порцию)
корень петрушки 1шт.
соль  по вкусу
каперсы  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец  по вкусу
лук 3шт.
маслины  по вкусу
вода 1.5л
томатное пюре 1ст. ложка
лихия 500г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Солянка с лихией. Как приготовить Солянка с лихией?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСолянкаСолянка рыбная Супы
0 спасибо 1461 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)