рецепт

Шницель из курятины

Оба филе (без кожи) разделить вдоль пополам, отбить, обмакнуть в сбитое с солью яйцо, обвалять в кубиках булки, жарить в разогретом масле 7—8 минут.

Разложить шницели в блюде для жаркого, с одной стороны выложить жареный картофель, с другой — тушеную морковь с зеленым горошком. Отдельно подавать соус из шампиньонов.

Так же можно приготовить шницель из мяса индейки и крольчатины.

Продукты
куриное филе 2шт.
соль  по вкусу
яйца 1шт.
булка белая 4ломтя
масло сливочное 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из курятины. Как приготовить Шницель из курятины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Шницель

Блюда из курицыКуриное филе
1 спасибо 1082 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)