рецепт

Борщ холодный

Еще один традиционный вариант холодного борща.

Продукты
отвар свекольный 350г
морковь 20г
свекла 100г
лук зелёный 25г
огурцы свежий50г
сметана 40г
яйца 0.5шт.
сахар 5г
уксус 8г
зелень укропа 4г

Столовую свеклу, морковь сварить, отвар процедить и охладить. Морковь, свеклу, огурцы нарезать соломкой, лук зеленый нашинковать. Дальнейший процесс приготовления такой же, как и свекольника. Вместо кваса можно использовать отвар от свеклы. Борщ заправить по вкусу сметаной, сахаром, солью, уксусом.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщ холодный. Как приготовить Борщ холодный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без капусты Борщ без мяса Борщ со свеклой Холодный борщ
Украинская кухня
Блюда из огурцов Блюда из свеклы Борщи
2 спасибо 2736 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)