рецепт

Борщ холодный с рыбой и редькой

Рыба, сливки, редька делают этот холодный борщ не только вкусным, но и необычным.

Продукты
рыба 0.5кг
свекла 2-3шт.
уксус 3% 1-2ст. ложки
вода 1-1.5л
капуста белокочанная 200г
лук 1шт.
масло растительное 1ст. ложка
сливки 1стакан
редька 1шт.
зелень 1пучок
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
специи  по вкусу

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Свеклу сварить в кожуре с добавлением уксуса, охладить, очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Капусту нашинковать соломкой. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединить, добавить немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушить в течение 20—25 минут, а затем добавить оставшийся бульон и охладить. Редьку очистить, мелко нашинковать, залить сливками и выложить в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки рыбы, налить борщ и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщ холодный с рыбой и редькой. Как приготовить Борщ холодный с рыбой и редькой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без мяса Борщ со свеклой Холодный борщ
Блюда из капусты Блюда из редьки Блюда из свеклы Борщи
спасибо 1381 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)