рецепт

Вяленая треска с петрушкой

 2 порции

Вяленую вымоченную треску промыть, просушить, нарезать кусочками, слегка обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, не доводя до золотистого оттенка, добавить оливковое масло, мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки, каперсы, 1 разливательную ложку горячей воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 30 мин, пока жидкость не испарится. Подавать к столу с отварным картофелем, заправленным растительным маслом и уксусом.

Продукты (на 2 порции)
треска 800г
зелень петрушки 1пучок
каперсы 1ст. ложка
мука  по вкусу
чеснок 1долька
масло растительное  по вкусу
масло оливковое  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Вяленая треска с петрушкой. Как приготовить Вяленая треска с петрушкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Итальянская кухня
Блюда из трески
спасибо 947 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)