рецепт

Мелкая морская рыба в соусе

 2 порции

Поджарить в сильно разогретом оливковом масле нарезанный тонкими ломтиками лук, прибавить мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный острый перец, соль и черный перец. Переложить в кастрюлю и развести водой и соком лимона. Положить в соус очищенную мелкую морскую рыбу и варить до мягкости. Полить соусом. На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом.

Продукты (на 2 порции)
рыба мелкая 500г
масло оливковое 3-4ст. ложки
лук репчатый 2шт.
помидоры 1шт.
перец стручковый 1шт.
лимон 2шт.
вода 4стакана
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мелкая морская рыба в соусе. Как приготовить Мелкая морская рыба в соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
спасибо 470 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)