1. В большой миске слегка взбить яйца с 1 ч. ложкой соевого соуса, отставить в сторону.
2. В воке или другой большой сковороде разогреть на среднем огне кунжутное масло, вылить яйца, готовить, пока яйца не схватятся.
3. Переложить яйца на досточку, дать остыть, затем свернуть рулетом и порезать полосками. Отложить в сторону.
4. В той же сковороде на средне-сильном огне разогреть растительное масло, выложить чеснок и имбирь, готовить, помешивая, около 30 секунд.
5. Выложить в сковороду капусту, готовить еще пару минут.
6. Затем добавить бобы и горошек, готовить еще 2 минуты.
7. Высыпать рис и 2 ст. л. соевого соуса, готовить 2-4 минуты.
8. Выложить в сковороду жареные яйца и зеленый лук, готовить примерно 1 минуту.
9. Посыпать блюдо красным перцем и можно подавать.
Рецепт: Рис с бобами, горохом и яйцами. Как приготовить Рис с бобами, горохом и яйцами?