рецепт с фото пошаговый

Соус из фасоли, перца и томатов

Фото к рецепту: Соус из фасоли, перца и томатов
 4 порции
 30 мин
 ZNAIKA   17.03.15

Этот фасолевый соус готовится из двух видов консервированной фасоли, болгарского перца и помидоров. Подать такой соус можно как закуску или как гарнир к мясу.

Продукты (на 4 порции)
Фасоль красная консервированная (промытая) - 430 г
Фасоль белая консервированная (промытая) - 430 г
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 шт.
Перец болгарский красный (рубленый) - 1 шт.
Бульон овощной - 0,25 стакана
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленный) - 1 ч. л.
Имбирь свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Кумин молотый - 2 ч. л.
Перец чили, порошок - 0,5 ч. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чипсы из тортильи для сервировки (по желанию)

Пошаговый фото рецептСоус из фасоли, перца и томатов
Фото приготовления рецепта: Соус из фасоли, перца и томатов - шаг №1

1. Бульон довести до кипения, выложить в кастрюлю болгарский перец и лук, варить до мягкого состояния, минут 5.

Фото приготовления рецепта: Соус из фасоли, перца и томатов - шаг №2

2. Добавить кастрюлю чеснок, имбирь, кумин, порошок чили и томатную пасту с помидорами. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Готовить 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Соус из фасоли, перца и томатов - шаг №3

3. Выложить в кастрюлю фасоль, готовить 5 минут.

4. Подавать фасолевое рагу с чипсами из тортильи (по желанию).

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус из фасоли, перца и томатов. Как приготовить Соус из фасоли, перца и томатов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРагу Рецепты закусок
Вегетарианские Рецепты для начинающих
Блюда из перца Блюда из помидоров Блюда из фасоли
2 спасибо 1778 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)