Как приготовить суп минестроне с бобами и спагетти:
1. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, высыпать лук и чеснок, готовить на медленном огне около 4-5 минут, до мягкого состояния.
2. Добавить в сотейник морковь и сельдерей, готовить 2-3 минуты. Залить овощи кипятком, готовить около 15 минут, до мягкого состояния.
3. Бобы бланшировать в кипящей воде в течение 4-5 минут. Переложить бобы в ледяную воду, а затем сразу же осушить.
4. Воду, в которой варились бобы, довести до кипения, выложить стручковый горошек, готовить около 1 минуты. Промыть под холодной водой, осушить.
5. В сотейник ввести резаные помидоры и томатную пасту, готовить около 1 минуты.
6. В чашу кухонного процессора налить примерно 2-3 половника супа и положить четверть всех бобов, пульсировать до пюреобразного состояния. Отставить в сторону.
7. В сотейник с оставшимся супом выложить разломанные спагетти, готовить около 6-8 минут, до мягкого состояния. Ввести в суп содержимое кухонного процессора и шпинатные листья, готовить 2-3 минуты. Выложить в минестроне оставшиеся целые бобы, стручковый горошек и петрушку, посолить и поперчить суп по вкусу.
8. Перед подачей ввести в минестроне базилик, перемешать. Подавать суп минестроне в порционных тарелках, посыпав пармезаном и украсив листочками базилика.
Рецепт: Минестроне с бобами и спагетти. Как приготовить Минестроне с бобами и спагетти?