Как приготовить чевапчичи:
1. Фарш пропускаем два раза через мясорубку.
2. Добавляем мелко рубленные лук и чеснок, специи. Тщательно вымешиваем.
3. У пластиковой бутылки срезаем горлышко наискосок, и с её помощью формуем котлетки.
4. Обжарил чевапчичи на грильной сковороде со всех сторон в течении 2-х минут.
5. Далее отправляем чевапчичи в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
6. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем масло и любимые специи.
7. Добавляем в пюре мелко рубленные грудинку и колбаску, перемешиваем. Заполняем этой массой кулинарный шприц.
8. На жаропрочную форму наливаем немного масла и на него выдавливаем содержимое шприца. Запекаем в духовке при 220 градусах, до корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт: Сербские котлетки с картофельным пюре. Как приготовить Сербские котлетки с картофельным пюре?