1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Приготовить начинку. В миске среднего размера смешать вареную тыкву, коричневый сахар, соль, ½ чайной ложки молотой корицы, имбирь и мускатный орех, отставить миску в сторону. В небольшой миске смешать белый сахар и 4 чайные ложки молотой корицы, оставить миску в сторону.
2. Тесто развернуть, два листа сложить друг на друга, верхний слой смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать промасленный лист 2 столовыми ложками сахарно-коричной смеси, а также 2 столовыми ложками орехов.
3. Порезать тесто на полоски размером 22,5х17,5 сантиметров (т.е. на две части). На каждую полоску положить по одному ломтику сыра, а на него выложить по 1 столовой ложке начинки, загнуть края, а затем свернуть полоску теста рулетом. Сформировать таким образом все рулеты из оставшегося теста и начинки, выложить на противень и смазать растопленным сливочным маслом (должно получиться 12 штруделей).
4. Оставшейся коричной смесью посыпать промасленные рулеты и поставить в разогретую духовку. Выпекать штрудели около 12-13 минут, до золотистого цвета теста. Подавать штрудели горячими со взбитыми сливками (по желанию).
Рецепт: Штрудель с тыквой, сливочным сыром и орехами. Как приготовить Штрудель с тыквой, сливочным сыром и орехами?