Как приготовить фасоль с беконом и колбасками:
1. Фасоль замочить на ночь.
Лук и перец нарезаем кубиком. Стебель сельдерея тонкими пластинами. На горячую сухую сковороду бросаем бекон, порезанный произвольно.
Когда бекон начнет таять, добавляем лук с перцем, чеснок, мелко рубленный, и сельдерей. Обжариваем на малом огне 5 минут.
2. Добавляем копченые колбаски, табаско, кумин, перемешиваем и всыпаем фасоль. Заливаем бульоном, накрываем крышкой и тушим фасоль с беконом и колбасками на малом огне около 50 минут.
3. Когда фасоль приготовится, отбираем пару половников в мисочку, измельчаем содержимое погружным блендером и возвращаем обратно к общей массе.
4. Готовый и слегка подсоленный рис складываем горкой в глубокой тарелке, и вокруг наливаем нашу фасоль с беконом и овощами. Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рецепт: Фасоль "Прыгающий Джон". Как приготовить Фасоль "Прыгающий Джон"?