Как приготовить лазанью с курицей:
1. Листы для лазаньи приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем в сотейнике смешать крахмал и молоко, размешать до однородного состояния. Ввести в сотейник бульон, томатный соус, пармезан, чеснок, горчицу, базилик, мускатный орех и кайенский перец. Поставить сотейник на средне-слабый огонь и довести массу до кипения, готовить до загустения, около 2 минут. Снять сотейник с плиты.
3. Листы лазаньи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большую жаропрочную форму, размером примерно 25х35 см выложить 1/4 стакана томатного соуса. Зарезервировать 1 стакан соуса в отдельной посуде. В оставшийся соус в сотейнике выложить куриное мясо и помидоры.
4. В форму выложить 4 листа лазаньи и залить соусом с курятиной, повторить слои, заканчивая листами лазаньи, а сверху залить зарезервированным соусом, посыпать чеддером и паприкой.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку и запекать лазанью 45-50 минут. Готовой лазанье дать постоять при комнатной температуре минут 15. Подавать лазанью с курицей на порционных тарелках, посыпав петрушкой.
Рецепт: Лазанья с куриным мясом. Как приготовить Лазанья с куриным мясом?