Как приготовить овощное рагу:
1. В большую кастрюлю сложить картофель, морковь и стручковую фасоль, залить 300 г горячей воды и на сильном огне довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до средне-слабого и варить в течение около 5 минут.
2. Четвертинки баклажана порезать кусочками по 5 см, промыть под проточной холодной водой, а затем выложить в кастрюлю с овощами.
3. Залить овощи кокосовым молоком, посолить. Довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение около 6-7 минут.
4. В небольшой сковороде разогреть оливковое масло, выложить на разогретую сковороду листья карри и резаный чили, насыпать кумин, кориандр и куркуму, быстро перемешать и жарить около 15-20 секунд, постоянно помешивая.
5. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с овощами, перемешать и снять овощное рагу с плиты.
Подавать овощное рагу с вареным рисом сразу же.
Рецепт: Пряное овощное рагу с кокосовым молоком. Как приготовить Пряное овощное рагу с кокосовым молоком?