1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Смазать маслом 12 формочек (объемом 250 г) растительным маслом.
2. В большой сковороде, на средне-сильном огне разогреть 1/4 стакана сливочного масла до горячего состояния. Куриное филе посыпать 1/4 чайной ложки соли, выложить на сковороду и жарить, помешивая, около 3-4 минут. Добавить в сковороду муку и оставшуюся 1 чайную ложку соли, жарить, помешивая, около 2 минут. Постепенно влить молоко. Готовить, постоянно помешивая, пока масса слегка не загустеет, около 5-6 минут. Добавить все сыры, мешать до тех пор, пока сыры не растают, а затем добавить брокколи.
3. К сырной массе добавить вареные макароны, перемешать и разложить по формочкам.
4. В небольшой миске смешать панировку и растопленное сливочное масло. Посыпать панировкой содержимое формочек и поставить в духовку, запекать около 15-20 минут. Перед подачей дать блюду постоять при комнатной температуре около 10 минут.
Рецепт: Макароны, запеченные с сыром. Как приготовить Макароны, запеченные с сыром?