рецепт с фото

Курица "от лучшего повара" (Кордон Блю)

Фото к рецепту: Курица "от лучшего повара" (Кордон Блю)
Готовится в микроволновой печи
 Куркоман   05.01.09

Искусные повара, настоящие профессионалы удостаиваются звания «Сordon Blue» (Кордон Блю). Несколько столетий назад, во Франции так называли голубую ленту, на которой носили отличительный знак рыцари ордена Святого Духа. Поистине, мастера своего дела заслуживают такого почета и уважения!.. Попробуйте приблизиться к кулинарному мастерству и создайте замечательное блюдо из курицы, не требующее при этом особых затрат сил и времени.

Продукты
Куриные грудки – 4 шт. (по 150-200 г)
Ветчина – 4 ломтика
Твердый сыр – 4 ломтика
Масло сливочное, растопленное – 1/4 стакана
Для панировка (смешайте ингредиенты):
Кукурузная мука – 1/4 стакана
Паприка – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Базилик – 1 ч. л.
Сухари панировочные – 1 стакан

1. Отбейте куриное филе до толщины 0,6-0,7 см. Выложите в середину ветчину и сыр. Сверните рулетиком и закрепите зубочистками.

2. Обмакните курицу в растопленное масло, а затем обваляйте в панировочной смеси. Выложите в посуду для микроволновой печи и готовьте при максимальной мощности 5-7 минут (для 1100-ваттной микроволновой печи).

3. Переверните рулетики. Готовьте еще 5-6 минут. Оставьте минут на 5. Выньте зубочистки.

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица "от лучшего повара" (Кордон Блю). Как приготовить Курица "от лучшего повара" (Кордон Блю)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
В микроволновке

Блюда из курицыКурица с сыром

Тема › Курица - любовь моя

146 спасибо 69670 4 3
Анастасия Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:44 #

Вкусно,только когда отбиваешь мясо курица остается на малоточке. Я вот сделала разрез поперек,накрыла пленкой и отбила. Спасибо автору.

   
цитировать
ГОГА Среда, 26 Февраля 2014 г. 19:37 #

Анастасия
Вкусно,только когда отбиваешь мясо курица остается на мОлоточке. Я вот сделала разрез поперек,накрыла пленкой и отбила. Спасибо автору.

   
цитировать
ne "luchshij povar" Среда, 22 Февраля 2017 г. 17:57 #

Gotovit' v mikrovolnovke??? Tochno verh kulinarnogo masterstva :(

   
цитировать
эйч Понедельник, 14 Ноября 2022 г. 07:47 #

Анастасия
Вкусно,только когда отбиваешь мясо курица остается на малоточке. Я вот сделала разрез поперек,накрыла пленкой и отбила. Спасибо автору.

Извините, но как можно не додуматься накрыть куру плёнкой или фасовочным пакетом? :lol:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)