1. Приготовьте основу торта: смешайте растопленное сливочное масло и печенье, измельченное в крошку, и выложите в разъемную форму.
2. Творог сделайте однородным с помощью блендера. Перемешайте творог с йогуртом, сметаной и сахарной пудрой.
3. Желатин растворите в 200 мл кипятка. Добавьте еще 200 мл холодной воды и размешайте до полного растворения желатина.
4. Теперь добавляем желатин к творожной массе, перемешиваем и выкладываем на основу в разъемную форму. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
5. Режем фрукты и украшаем йогуртовый торт. Сперва проверяем, чтобы торт застыл и держал форму, чтобы фрукты лежали на поверхности торта.
6. Готовим фруктовое желе: растворяем точно так же в 200 мл кипятка, добавляем 200 мл холодной воды, размешиваем. Аккуратно заливаем фрукты.
7. Помещаем творожно-йогуртовый торт-желе в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыло желе с фруктами.
Приятного аппетита!
Рецепт: Йогуртовый торт. Как приготовить Йогуртовый торт?