1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло. Положить в масло чеснок. Жарить чеснок до того момента, когда он начнет менять цвет.
2. Выложить в сковороду куриное филе и жарить до розового цвета, около 4-5 минут. Добавить чили, соль и черный молотый перец. Убрать с плиты.
3. Брокколи отварить в воде до слегка мягкого состояния, около 2 минут. Достать капусту шумовкой из кастрюли, а воду снова довести до кипения.
4. Отварить в этой воде макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить обратно в кастрюлю, в которой они варились.
5. Высыпать в кастрюлю с макаронами куриное филе, жареный перец и налить бульон. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить содержимое, помешивая, около 3-5 минут, пока жидкость почти полностью не испарится.
Подавать макароны на порционных тарелках, посыпав измельченным пармезаном.
Рецепт: Макароны с брокколи и болгарским перцем. Как приготовить Макароны с брокколи и болгарским перцем?