1. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой.
2. Петрушку и базилик измельчить. Лук мелко порезать и отделить белую часть от зеленой. Чеснок почистить и изельчить.
3. В миске слегка взбить сливочное масло с горчицей, добавить травы, белую часть лука и чеснок, перемешать. Отставить в сторону.
4. Брокколи помыть и разбить на соцветия. В кипящую воду добавить оливковое масло, соль, лапшу и брокколи. Варить до готовности лапши, около 4-5 минут.
5. Тем временем помидоры порезать на половинки.
6. Лапшу и брокколи откинуть на дуршлаг. В кастрюле, в которой варилась лапша разогреть масло с травами. Высыпать в кастрюлю лапшу и брокколи и на минимальном огне разогреть, постоянно помешивая около 1 минуты.
7. Подавать готовые изделия поперчив и посыпав сверху зеленой частью лука, украсив помидорами.
Рецепт: Яичная лапша с брокколи и пряными травами. Как приготовить Яичная лапша с брокколи и пряными травами?