рецепт

Рубленые яйца с пассированным репчатым луком

Сваренные вкрутую яйца мелко рубят и смешивают с предварительно рубленым и спассированным репчатым луком. Добавляют соль и перемешивают. При подаче поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Продукты
яйца 2шт.
лук репчатый 30г
жир гусиный 20г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рубленые яйца с пассированным репчатым луком. Как приготовить Рубленые яйца с пассированным репчатым луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокХолодные закуски
Еврейская кухня
спасибо 911 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)