Рыбное филе обсушите, разрежьте на порционные куски и слегка запанируйте в муке со специями.
Жарьте куски рыбы по несколько штук за раз, так, чтобы они были почти готовы и зарумянились. Затем переложите рыбу на жаропрочное блюдо и не давайте ей остывать.
Для соуса обжаривайте на масле имбирь, чеснок и лук 5 минут, или пока лук не станет мягким, но не давайте луку зарумяниться.
Добавьте сладкий перец, морковь и жарьте все, помешивая, 1 минуту.
Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды, чтобы получилась паста. Влейте оставшуюся воду, добавьте уксус и сахар. Получившуюся смесь вылейте на овощи в вок и варите соус, помешивая, до загустения. Добавьте рыбный соус, посолите, поперчите.
Положите в соус рыбу и прогрейте. Затем переложите на подогретое блюдо, оформите по желанию нарезанным чили и зеленым луком. Подавайте к столу с отварным рисом.