рецепт

Фруктовое пюре с сахаром

К протертой фруктовой массе добавить 10% сахара ( а если плоды или ягоды очень кислые, например смородина, вишня, то 15% ), нагреть в кастрюле до кипения, кипятить 5 - 10 минут; затем в горячем виде разлить пюре в банки или бутыли и стерилизовать. Все фруктовые пюре как с сахаром, так и без сахара можно консервировать в молочных бутылках.

Продукты
пюре фруктовое  по вкусу
сахар  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фруктовое пюре с сахаром. Как приготовить Фруктовое пюре с сахаром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
С сахаром
спасибо 812 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)