рецепт

Шницель с томатным соусом

Нарезанное мелкими кусочками сало поджарить в жире вместе с нарезанным чесноком и петрушкой. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и дать покипеть. В конце варки добавить еще измельченной зелени петрушки, маленькие ломтики лимона, сахар и соль по вкусу. Шницели поджарить отдельно, а затем, положив в получившийся соус, только довести до кипения.

Подавать с вареным картофелем или с макаронами с маслом.

Продукты
помидоры 500г
чеснок 50г
сало 60г
жир 50г
сахар 10г
лимон  по вкусу
петрушка  по вкусу
соль  по вкусу
шницель 4шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель с томатным соусом. Как приготовить Шницель с томатным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Шницель
1 спасибо 828 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(63)