рецепт

Соус сметанный ( для битков и котлет, печенки, жареной дичи )

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5 - 10 минут. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.

Продукты
сметана 0.5стакана
мука 1ст. ложка
масло 1ст. ложка
бульон мясной 1стакан
соль  по вкусу
масло сливочное 1кусочек

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус сметанный ( для битков и котлет, печенки, жареной дичи ). Как приготовить Соус сметанный ( для битков и котлет, печенки, жареной дичи )?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточки Котлеты Рецепты соусов
2 спасибо 3121 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)