рецепт

Соус паровой

В основной белый соус вливают лимонный сок, кладут специи, нашинкованные вареные шампиньоны, соус доводят до кипения и добавляют вино. Готовый соус заправляют сливочным маслом.

Соус паровой подают к отварным и припущенным мясным блюдам, цыплятам, курам, телятине, котлетам из птицы, дичи и телятины.

Продукты
соус белый (основной). 2стакана
вино белое сухое 2ст. ложки
сок лимона 2ст. ложки
масло сливочное 20г
шампиньоны 50г
лавровый лист 2шт.
перец горошком 4-5шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус паровой. Как приготовить Соус паровой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из шампиньонов
спасибо 698 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(77)