рецепт

Филе рыбы в ореховой корочке

Филе нарезать кусочками, замариновать в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока. Затем обвалять кусочки в дробленых орехах, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить в растительном масле до готовности.

Продукты
филе рыбы 1кг
орех дробленый1стакан
майонез 3ст. ложки
сметана 2ст. ложки
чеснок 1долька
яйца 2шт.
соль  по вкусу
панировочные сухари  по вкусу
масло растительное  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Филе рыбы в ореховой корочке. Как приготовить Филе рыбы в ореховой корочке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
Блюда с майонезом
спасибо 444 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)