рецепт

Борщок

Очищенную вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют уксус, сахар и тушат. Вареное мясо нарезают соломкой. Лук пассеруют. Подготовленные продукты заливают бульоном и доводят до кипения. При отпуске посыпают зеленью. Отдельно подают творожно-картофельные "листочки". Для приготовления "листочков" очищенный отварной картофель протирают с творогом и мукой, добавляют яйцо, соль и замешивают тесто. Затем тесто раскатывают, нарезают "листочками" и обжаривают их в большом количестве растительного масла.

Продукты
свекла 4шт.
лук репчатый 2головки
жир 20г
мясо 400г
сметана 150г
сахар 2ст. ложки
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
вода 1.5л
или бульон 1.5л
Для "листочков"
мука 0.5стакана
картофель 4шт.
творог 200г
яйца 3шт.
масло растительное 200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщок. Как приготовить Борщок?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без капусты Борщ со свеклой
Блюда из картофеля Блюда из свеклы Блюда из творога Борщи
1 спасибо 1210 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)