Жареное мясо дичи нарезать тоненькими ломтиками. Картофель отварить и нарезать кубиками. Нарезать свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца и салат-латук.
Сделать густой соус провансаль, прибавить сою-кабуль (иначе - соус кабуль, старинная острая пикантная приправа), горчицу и молотый черный перец.
Соединить продукты с половиной соуса, вымешать, выложить в салатник, сверху залить оставшимся соусом, украсить ломтиками свежих огурцов и отварным мясом омара или раковыми шейками.
Приготовление соуса провансаль:
Желток растереть добела, прибавить немного горчицы, соли, сахара и несколько капель холодной воды. Все компоненты для соуса смешать и влить понемногу растительное масло, постоянно перемешивая. Когда масса станет однородной, влить лимонный сок и уксус. Если соус окажется слишком кислым или густым, можно прибавить немного холодной воды. Хороший соус должен быть похож по консистенции на густую сметану.