Шницели из свинины промыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Приправить по вкусу солью и перцем.
В глубокой посуде взбить яйца вилкой или венчиком. Обмакнуть их в яйца, затем запанировать шницели сначала в пшеничной муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.
Разогреть на сковороде масло и поджарить на нем шницели с каждой стороны до золотистого цвета.
Приготовить соус. Почистить, вымыть и мелко порубить лук. Острым ножом снять с манго тонкую кожицу, отделить мякоть от косточки и половину порезать кубиками. Остаток манго отложить в сторону для украшения. Очистить и порезать кружочками банан.
Разогреть в кастрюле масло. Выложить в нее лук, манго и банан и потомить под крышкой при небольшой температуре.
Добавить карри и дать смеси еще немного пропариться. Затем влить бульон и сливки, приправить по вкусу соусом «Табаско» и готовить соус еще 10-15 минут.
Протереть готовый соус через сито. По желанию загустить небольшим количеством крахмала, разведенного с водой, еще раз приправить по вкусу.
Выложить шницели на порционные тарелки. Украсить дольками манго, кусочками цукини, физалисом и мятой. В качестве гарнира подать длиннозерный рис, наполовину смешанный с диким.