рецепт

Шницель с грибами и грушами

Готовые шницели промыть под холодной водой, обсушить, посолить и поперчить.

Разогреть жир в сковороде и обжарить на нем шницели. Переложить и поставить в теплое место.

На каждый шницель положить половинку груши и накрыть ломтиком сыра. Выпекать 8—10 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

Для приготовления соуса обжарить на жире от жаркого мелко порубленный лук до прозрачности.

Снять кожицу с помидоров, порезать кубиками и смешать с луком. Овощи немного потушить.

Влить бульон, добавить лимонный сок, дать соусу закипеть, а затем приправить солью и перцем.

Подать соус на подогретых тарелках. Поверх соуса выложить шницели, посыпать все рубленой петрушкой. На гарнир приготовить лапшу с зеленой паприкой.

Продукты
шницель свиной 180г
соль  по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
груша 4шт.
сыр с грибами200г
Для соуса:
лук репчатый 1шт.
помидоры 6-8шт.
бульон овощной 125мл
или бульон мясной 125мл
сок лимона 1шт.
петрушка рубленая25г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель с грибами и грушами. Как приготовить Шницель с грибами и грушами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
В духовке
Блюда из груши
спасибо 945 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)