рецепт

Шницель из баранины с лимонно зеленным маслом

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

1 Разровнять куски до одинаковой толщины.

2 Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, чтобы получить плохо прожаренное мясо. Жарить еще по 30 сек с каждой стороны, тогда получится недожаренное мясо. Для приготовления хорошо прожаренного мяса жарить еще по 1 мин с каждой стороны. Подать с лимонно-зеленным маслом.

3 Лимонно-зеленное масло. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер, смешивать 30 сек до образования однородной смеси. Выложить на алюминиевую фольгу, скатать в виде полена и завернуть. Заморозить до твердого состояния; нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Продукты
шницель бараний, по 100 г каждый4шт.
масло чили1ст. ложка
Лимонно-зеленное масло
масло сливочное 120г
цедра лимона 2ч. ложки
тимьян 1ст. ложка
петрушка 1ст. ложка
лук-резанец 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из баранины с лимонно зеленным маслом. Как приготовить Шницель из баранины с лимонно зеленным маслом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина Шницель
Блюда из лимонов
спасибо 1479 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)