рецепт

"Цимес" картофельный

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло или гусиный жир, промытый изюм, чернослив, корицу и сахар. Залить горячей водой, едва покрыв содержимое. Тушить до полуготовности.

Муку спассеровать, развести водой и добавить в кастрюлю, посолить, размешать и довести до готовности.

Продукты
картофель 300г
изюм 30г
чернослив 20г
сахар 10г
мука пшеничная 5г
масло сливочное 10г
корица 0.1г
соль 4г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: "Цимес" картофельный. Как приготовить "Цимес" картофельный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Еврейская кухня
Блюда из картофеля

Тема › Сокровища наций

1 спасибо 2479 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)