рецепт

Соус-хрен со сметаной

Подготовленный и измельченный хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар, перемешать.

Подается к холодному отварному и заливному поросенку, к холодной свинине, студню, а также к холодной рыбе.

Продукты
хрен (корень)300г
сметана 3стакана
сахар 2ч. ложки
соль 1.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус-хрен со сметаной. Как приготовить Соус-хрен со сметаной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Украинская кухня
спасибо 745 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)