рецепт

Рис с зеленым горошком

Рис слегка обжарить в масле и отварить до готовности. На сковороде растопить сливочное масло, добавить горошек, слегка потушить на слабом огне. В готовый рис положить горошек с маслом, очень осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью и сразу же подать.

Продукты
рис 250г
масло сливочное 2ст. ложки
горошек зелёный консервированный 100г
соль  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рис с зеленым горошком. Как приготовить Рис с зеленым горошком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из гороха Блюда из риса
спасибо 817 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)