рецепт

Неаполитанские потроха

Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости. Затем добавить потроха. Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Все тщательно смешать с маслом и быстро нагреть в духовке. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Продукты
потроха 750г
овощи 500г
томатная паста 25г
масло сливочное 1ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная1-2ст. ложки
сыр тёртый 2-3ст. ложки
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Неаполитанские потроха. Как приготовить Неаполитанские потроха?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Итальянская кухня
В духовке
1 спасибо 748 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)