рецепт

Бульон с омлетом и вермишелью

Омлет готовить с печенью в порционных формочках.

Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше.

При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.

Продукты
бульон мясной 400г
или бульон куриный 400г
вермишель 20г
Для омлета:
пюре  из куриной печени25г
бульон 15г
или соус молочный 15г
яйца 0.5шт.
масло 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с омлетом и вермишелью. Как приготовить Бульон с омлетом и вермишелью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп вермишелевый
Рецепты вторых блюдОмлет
спасибо 975 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)