рецепт

Паприкаш с овощами

1. Сладкий перец и томаты вымыть, удалив из перца семена и перегородки, нарезать кубиками.

2. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Мякоть тыквы нарезать на длинные дольки.

3. В сковороде с растительным маслом обжарить до; золотистого цвета нарезанный лук при умеренном нагреве.

4. Добавить к нему молотый красный перец, быстро размешать, тотчас же положить тыкву и посолить. Несколько минут тыкву жарить вместе с луком, часто помешивая.

5. Затем долить столько горячей воды, чтобы она почти покрывала тыкву. Приправить измельченным чесноком и семенами тмина, тушить под крышкой на умеренном огне.

6. Примерно через 10 минут добавить в тыкву нарезанные кубиками сладкий перец и томаты. Тушить вместе под крышкой до готовности. Подавать в качестве гарнира к мясу или макаронам.

Вариант

Чтобы паприкаш был густым и с небольшим количеством соуса, в конце тушения нужно выпарить лишнюю жидкость.

Продукты
перец сладкий зеленый5шт.
помидоры 2шт.
тыква мякоть300г
масло растительное 1.5стакана
лук репчатый 3шт.
чеснок 1зубчик
тмин семена по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Паприкаш с овощами. Как приготовить Паприкаш с овощами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Венгерская кухня
Блюда из тыквы
5 спасибо 3650 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)