рецепт

Салат из утиной грудки

Утиную грудку посолить и поперчить по вкусу, завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей и морковь очистить, натереть на крупной терке, соединить, заправить йогуртом, перемешать.

На блюдо выложить горкой морковь с сельдереем, вокруг разложить ломтики утки. Посыпать измельченным миндалем.

Вместо утиной грудки можно использовать куриную.

Продукты
утиная грудка (филе) 1шт.
корень сельдерея средний1шт.
морковь небольшая2шт.
йогурт нежирный100г
миндаль жареный по вкусу
перец белый молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат из утиной грудки. Как приготовить Салат из утиной грудки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат мясной Салаты без майонеза
В духовке
спасибо 1450 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)