рецепт

Шницель «Дыхание Афин»

Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте по вкусу соль, перец, чеснок. Шницели обваляйте в муке и хорошо прожарьте. В этом же жире пассируйте перец 5 минут, добавьте томатный соус. Готовые шницели выложите на большое блюдо, сверху залейте соусом из перца. Украсьте оливками и лимоном, нарезанным кружочками.

Продукты
говядина 300г
свинина 300г
перец сладкий 5шт.
соус томатный 5ст. ложек
жир  по вкусу
или масло сливочное  по вкусу
чеснок  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Дыхание Афин». Как приготовить Шницель «Дыхание Афин»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Шницель
спасибо 747 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(95)