рецепт

Шницель «Три богатыря»

Корейку разделите на куски, чтобы в каждом была косточка. Натрите солью и перцем. Намажьте горчицей, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Уложите готовые шницели на сковородку, сверху покройте нарезанным кольцами луком, залейте майонезом и тушите в духовке до готовности. Перед подачей к столу посыпьте зеленью, украсьте ломтиками редиса и помидора.

Продукты
корейка свиная 1кг
масло сливочное 30г
лук репчатый 3головки
майонез 0.5банки
мука  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
горчица  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Три богатыря». Как приготовить Шницель «Три богатыря»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
В духовке
Блюда с майонезом
спасибо 1759 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(82)