рецепт

«Рыбалка»

Рыбу проткните острым прутом через рот до хвоста и обжаривайте на пылающих углях на расстоянии 15–20 см приблизительно 15 минут. Удалите обуглившуюся шкурку. Посолите или поперчите по вкусу. Желательно взять с собой на природу какой-нибудь заранее приготовленный соус. На вертеле обычно жарят осетровую рыбу (осетр, белуга, севрюга).

Продукты
рыба жирная по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Рыбалка». Как приготовить «Рыбалка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
спасибо 143 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)