рецепт

Капуста острая

Подготовленные кочаны капусты разрезать на четыре части. Затем раздвинуть листья, посыпать их солью, перцем, чесноком и усиленно мять до появления сока. Капусту можно нафаршировать натертой морковью. Подготовленные кочаны плотно уложить в емкость, не оставляя больших пустот, и положить гнет. Если выступивший сок не покрыл кочаны, залить их слабым рассолом: в воде растворить соль, довести жидкость до кипения, процедить и охладить.

Продукты
капуста белокочанная 10кг
соль  по вкусу
перец  по вкусу
чеснок  по вкусу
Для рассола: на 10 л воды
соль поваренная200-300г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капуста острая. Как приготовить Капуста острая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение

Блюда из капустыКапуста белокочанная
3 спасибо 2049 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)