рецепт

Уха «Столицы мира»

С помидор снимите кожицу и разотрите мякоть. В бульон добавьте полученную томатную массу, рис, через 15 минут опустите туда же нарезанную на куски осетрину. Варите на среднем огне до готовности. Заправьте сметаной, желтком и зеленью. К ухе подайте пиццу. Для бульона рыбные отходы залейте водой, добавьте лук, перец, имбирь, лавровый лист и варите на среднем огне. Бульон процедите через сито.

Продукты
осетрина 600г
помидоры 6шт.
лук репчатый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец  по вкусу
имбирь (свежий корень)  по вкусу
рис 1ст. ложка
желток  по вкусу
сметана 30г
листья салата  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Столицы мира». Как приготовить Уха «Столицы мира»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из риса
спасибо 867 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)