рецепт

Осетровые рыбы, жаренные основным способом

От звена рыбы нарезают порционные куски без кожи и хрящей, ошпаривают, обмывают, обсушивают, посыпают солью, перцем, панируют в смеси и жарят основным способом.

При отпуске в тарелку кладут порционный кусок рыбы, поливают его растопленным сливочным маслом, а рядом располагают гарнир — жареный картофель и дольку лимона.

Продукты
осетрина 119г
смесь панировочная4г
масло растительное 7г
соль  по вкусу
специи  по вкусу
масло сливочное 5г
лимон 10г
гарнир 150г
зелень петрушки 2г
или зелень укропа 2г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Осетровые рыбы, жаренные основным способом. Как приготовить Осетровые рыбы, жаренные основным способом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
спасибо 249 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)