рецепт

Угорь жареный под соусом

Вытереть салфеткой, разрезать на порции, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле на сковороде.

1 ложку муки поджарить в 0,5 ложки масла с мелко нарубленной луковицей и петрушкой, развести 2 стаканами бульона, положить по 3 горошины молотого черного и душистого перца, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, прокипятить хорошенько, опустить в этот соус поджаренного угря и еще раз вскипятить. Соус можно заправить 2—3 желтками, полить им на блюде угря.

Продукты
угорь 1.2кг
масло 1ст. ложка
лук репчатый 1шт.
петрушка 1шт.
перец душистый  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
яйца 2шт.
сухари 3-4шт.
лимон 0.5шт.
мука 1ст. ложка
желток 2-3шт.
бульон рыбный  по вкусу
или бульон мясной  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Угорь жареный под соусом. Как приготовить Угорь жареный под соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
спасибо 267 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)