рецепт

Мясной сыр

Свиные почки, жирное мясо с головы, рыльце, ос­татки мяса, кожу обмыть и варить 1—1!/2 часа в бульоне с кореньями и пряностями. Язык сварить отдельно, вынуть его из бульона, залить холодной водой и сразу сиять ко­жицу. Остуженное мясо нарезать не слишком маленьки­ми кусками (весом по 20—25 г), посолить, посыпать пер­цем и начинить ими хорошо очищенный свиной пузырь. Фаршированный пузырь завязать, положить в этот же бульон и на очень слабом огне варить 1 час. На мясной сыр в бульоне положить груз и дать остыть.

Перед подачей на стол нарезать сыр ломтиками.

В мясной сыр можно положить кусочки отваренной печени. Вместо пузыря можно употреблять салфетку.

Продукты
язык 1шт.
почки свиные 2шт.
шкура свиная 200г
субпродукты мясные 200г
голова свиная 500г
перец горошком 24горошины
гвоздика 5головок
печень 100г
лук 1головка
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мясной сыр. Как приготовить Мясной сыр?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из мяса и птицы

Блюда из печениПечень с луком
Блюда из языка
1 спасибо 1598 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)