рецепт

Концентрированный мясной бульон

Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте на масле до мягкости, влейте вино, потушите. Мясо отварите вместе с перцем, чесноком, петрушкой и сельдереем, влейте морковно-винную смесь и потомите на медленном огне в течение 15 минут. Бульон процедите, посолите, остудите. На основе этого бульона можно приготовить вкуснейшие питательные соусы.

Продукты
говядина 500-700г
вино красное сухое 0.5стакана
масло растительное 50г
морковь 3шт.
лук репчатый 3шт.
чеснок 1зубчик
перец чёрный 2-4горошины
соль 0.5ч. ложки
лавровый лист 2шт.
корень петрушки 1шт.
корень сельдерея 1шт.
вода 1л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Концентрированный мясной бульон. Как приготовить Концентрированный мясной бульон?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
спасибо 803 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)