рецепт

Рагу овощное

Лук очищают, моют и нарезают полукольцами. Картофель, репу и морковь очищают, моют, крупно нарезают и жарят в сливочном масле до полуготовности. Затем добавляют лук, сметану, майоран, солят, перчат и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Продукты
картофель 3-4шт.
морковь 3шт.
репа 1шт.
лук репчатый 1шт.
сметана 3ст. ложки
масло сливочное 2ст. ложки
майоран 1ч. ложка
зелень петрушки 0.5пучка
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рагу овощное. Как приготовить Рагу овощное?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощныеРагуОвощное рагу Рагу овощное с картошкой
Блюда из картофеля
3 спасибо 4492 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)